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Com o cheiro dos trilhos e do gourmet, Nagy, Pedro Faria e
PedroS chegaram a horinhas para arrancar bem cedo.
A esperança é que os trilhos estejam secos, os últimos dois
grandes passeios foram bem duros, Montalegre pela neve e Baião pela lama e o
corpo ainda não estava bem recuperado para este dia.
Logo nos km iniciais, a primeira quinta com provas de vinho,
o relógio devia andar pelas 9h e… provas de vinho!??? Vai ser bonito vai… a
acompanhar uns biscoitos.
Mais à frente outra quinta, que nos presenteou com aletria,
biscoitos e café. Começava a pensar que vinha demasiado carregado com comida a
mais. O ritmo de degustação tinha de abrandar se não o pessoal não acabava o
passeio.
Com cerca de 14km e de 1,5h desde o arranque, nova quinta
para degustar uns queijos. A média estava boa e a parte mais dura do percurso
foi entre quintas, entre o km15 e o km50. Não haviam mais quintas, e nós que
já estávamos a habituar-nos às provas, em vez disso tivemos montes, com subidas
e descidas com morfologia igual ao nosso quintal. Alguns ST deram para esquecer
as provas nas quintas, mas o que nós queríamos, era mais provas.
Finalmente aparecem as provas doces com as compotas.
Provamos, ou melhor, comemos até dizer que não queríamos mais e voltamos para o
monte. Acabaram-se as provas e no fim uma bifana acompanhada com uma cerveja
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